蒿俊閔蔣光太因傷退出集訓 國足補招徐新鄭錚

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-03-18 00:02:40

內容提要:廣州隊徐新和山東泰山隊鄭錚將補招進入新一期中國男足集訓名單,頂替受傷的蔣光太和蒿俊閔……

  17日,據中國足球隊官方微博消息,廣州隊徐新和山東泰山隊鄭錚將補招進入新一期中國男足集訓名單,頂替受傷的蔣光太和蒿俊閔。

  此前,國足公布新一期集訓名單,歸化球員蔣光太、費南多、阿蘭、艾克森四大歸化球員一同入選,本次集訓主要備戰2022年卡塔爾世界杯亞洲區預選賽預賽階段(四十強賽)的比賽,國足將在2021年3月21日至4月3日期間赴上海市組織集訓。

  根據亞足聯公布的最新賽程,國足將在6月3日開啟世預賽40強賽後半程比賽,對陣馬爾代夫,此後在6月7日、11日和15日分別對陣菲律賓、關島和敘利亞。

  最新國足名單如下:吳曦、李昂、艾克森、劉殿座、阿蘭、韋世豪、費南多、鄭錚、於大寶、張稀哲、池忠國、於洋、王剛、李磊、張玉寧、顏駿凌、王燊超、徐新、金敬道、吳興涵、曾誠、尹鴻博、王上源、唐淼、姜至鵬、董春雨、明天、譚龍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有