北京首鋼補強 新援邁克瑞上賽季NBA場均11.5分

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-03-17 11:04:00

內容提要:CBA北京首鋼隊15日晚宣布,俱樂部已與美籍球員喬丹-邁克瑞簽約……

  CBA北京首鋼隊15日晚宣布,俱樂部已與美籍球員喬丹-邁克瑞簽約,後者上賽季在NBA場均11.5分、3.4個籃板以及2.5個助攻。

  根據公告,邁克瑞1991年3月28日出生,2014年,他通過選秀進入NBA,先後效力於太陽、騎士、奇纔、掘金和活塞5支球隊,在場均13.8分鍾的出場時間裡能夠得到6.9分1.8籃板1.4助攻。

  2016年,邁克瑞效力於克利夫蘭騎士時,創下了36分的個人NBA生涯最高得分記錄,並在當年夏天隨隊奪得總冠軍。上賽季,他在NBA共出戰37場比賽,場均得到11.5分3.4籃板2.5助攻。

  作為鋒衛搖擺人,身高196cm的邁克瑞擁有一雙214cm臂展的長臂,有優秀的身體素質和出色的三分/中投/內線進攻和得分能力。

  邁克瑞目前已完成所有疫情防控措施,並已前往諸暨與球隊匯合,他將身披北京隊52號戰袍。而他也將是本賽季在排行榜中掙紮的北京首鋼補強路上的一塊重要拼圖。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有