齊達內暗示C羅有望回皇馬 西甲或重現梅羅對決

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹叡智 編輯:曹叡智 2021-03-16 11:19:00

內容提要:如果兩件事都能順利推進,那麼下賽季西甲或將再現梅羅對決,這是球迷們非常期盼的事情……

  天津北方網訊:本賽季歐洲俱樂部各項賽事已接近尾聲,球員轉會與續約的動態也隨之愈加頻繁。許多人正關注著梅西與巴薩的續約動態,梅西父親豪爾赫與巴薩新任主席拉波爾塔的會談結果將決定發展走勢。而近來拉波爾塔引進梅西摯友阿圭羅加盟的動作,被外界看作是雙方續約的積極信號。從感情上講,梅西留在諾坎普的概率也非常大,而與此同時,歐洲媒體也報道了齊達內已暗示皇馬有打算簽回C羅的消息,如果兩件事都能順利推進,那麼下賽季西甲或將再現梅羅對決,這是球迷們非常期盼的事情。

  當地時間3月15日晚間,著名足球媒體《Goal》援引了意大利天空體育對齊達內的采訪報道。就在上周皇馬與意甲球隊亞特蘭大的歐冠比賽之前,齊達內在新聞發布會上透露皇馬非常有可能在今夏重新簽回C羅:“傳聞是真的嗎?是的,很有可能。我們了解克裡斯蒂亞諾,我們知道他為皇馬做過什麼,但現在他是尤文球員,他還在另一支球隊效力,我們要看看未來會發生什麼。”

  C羅曾在伯納烏效力過9年,他用自己的卓越表現,將名字永久地刻在了皇家馬德裡的歷史當中。這期間,他一共幫助皇馬贏得了15座重要的獎杯,其中包括兩座西甲冠軍和四座歐冠冠軍,所有比賽出場438次打進450球,但自從他離開球隊之後,皇馬就很難再取得同樣的成功,甚至因為C羅離去而一度在進攻端陷入迷茫。2019年,皇馬從切爾西簽下阿紮爾,試圖代替C羅的位置,但由於頻繁的傷病,阿紮爾的作用也受到了嚴重的牽制,這也導致俱樂部與球迷對阿紮爾逐漸失去了信心。

  離開皇馬之後,C羅加盟尤文將近3年時間,球隊取得的成績並不理想,近日又在歐冠賽場慘遭波爾圖淘汰止步16強。由於兩回合比賽C羅都沒進球,賽後意大利足壇名宿、媒體與球迷中都傳出了質疑他狀態與作用的言論。不過,3月15日剛剛在意甲上演了帽子戲法的C羅打進職業生涯第770球,打破了貝利767球的紀錄。隨後,貝利通過社交媒體對C羅的成就表達的認可與祝賀,而在確認創下紀錄後,C羅也十分高調的通過各途徑宣布了自己的新成績,實際上這也是C羅面對質疑的一種另類“表態”。在皮爾洛的帶領下,C羅本賽季代表尤文的各項賽事出場33次打入30球,雖然年齡對他的影響愈發顯著,但進攻效率依舊十分驚人,36歲的C羅在用行動證明自己“寶刀不老”。

  早在去年,就有媒體曾指出尤文意欲在C羅2022年合同到期之前將其“兌現”,從而減輕俱樂部財務壓力,而如果C羅本人也有意離開意甲,那麼皇馬肯定是這名葡萄牙球星的首選。無論從實力、感情與貢獻哪方面考慮,C羅都是皇馬值得信任的選擇,而之前齊達內也與C羅有過合作,雙方再度合作不存在障礙。如果C羅與梅西最終都如願獲得各自的合同,加之目前皇馬巴薩均傳出將在今夏追逐哈蘭德等強手加盟,雖然這個賽季還沒結束,但球迷們似乎可以提前開啟對下賽季西甲的期待了。(津雲新聞記者 曹叡智)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有