意甲:拉齊奧勝克羅托內 亞特蘭大輕取斯佩齊亞

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:黎夢青 編輯:劉欣 2021-03-13 22:10:23

內容提要:意大利足球甲級聯賽12日展開第27輪的比賽,拉齊奧主場3:2戰勝克羅托內,凱塞多替補制勝。亞特蘭大主場3:1輕取斯佩齊亞……

意大利足球甲級聯賽12日展開第27輪的比賽,拉齊奧主場3:2戰勝克羅托內,凱塞多替補制勝。亞特蘭大主場3:1輕取斯佩齊亞。

在迎戰克羅托內的比賽中,『藍鷹』拉齊奧第13分鍾拔得頭籌,拉杜為米林科維奇送出弧線傳中,後者在禁區右側小角度輕松推射破門。此後在控球率上遠超對手的拉齊奧繼續尋找擴大領先優勢的機會。盡管射門機會屈指可數,克羅托內卻『箭無虛發』,第30分鍾,恩萬科沃接馬加利安的助攻,在禁區外低射將球打進,扳平比分。上半時尾聲,拉齊奧球員阿爾貝托遠射破門,主隊再度領先。

易邊再戰,克羅托內加強攻勢,第49分鍾為阻擋對手進攻,拉齊奧球員法裡斯犯規送點,恩萬科沃為客隊主罰命中,比分變為2:2平。此後長時間未能取得突破的『藍鷹』在第75分鍾換上凱塞多和穆裡奇,效果立竿見影。第84分鍾,凱塞多抽射破門,為主隊打入制勝一球,助拉齊奧3:2獲勝,獲得重要三分。

亞特蘭大在迎戰斯佩齊亞的比賽中贏得相對輕松,上半時兩隊顆粒無收,下半時主隊連進三球,包括帕薩利奇的雙響和穆裡爾的進球。斯佩齊亞球員皮科利在第80分鍾為客隊扳回一分,但是大局已定,亞特蘭大最終3:1獲勝。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有