美國男籃公布奧運會初選名單 詹姆斯等名將在列

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:王集旻 編輯:劉欣 2021-03-13 22:09:42

內容提要:這份初選名單包括57名球員,包括三度奧運會冠軍、洛杉磯湖人隊球星詹姆斯以及兩次獲得冠軍的杜蘭特和克裡斯·保羅……

美國籃協當地時間11日公布了出征東京奧運會的男籃初選名單,美職籃球星詹姆斯、杜蘭特、庫裡等悉數在列。

這份初選名單包括57名球員,其中16人都曾在以前的奧運會上奪得過男籃金牌,包括三度奧運會冠軍、洛杉磯湖人隊球星詹姆斯以及兩次獲得冠軍的杜蘭特和克裡斯·保羅。此外名單中的德羅贊、哈登、威斯布魯克、歐文、保羅·喬治、安東尼·戴維斯等美職籃球星也都曾獲得過奧運會冠軍。

名單中還包含洛杉磯快船隊球星倫納德和金州勇士隊的庫裡,兩人都沒有拿過奧運會冠軍,他們在不同場合表示只要身體允許,願意參加東京奧運會。

美國籃協表示將成立委員會對這份名單進行篩選,也會考慮到屆時球員的意願和身體狀況,6月底前後美國籃協將公布最終12人出征名單。按照目前的計劃,訓練營將在7月初在拉斯維加斯進行,美國男籃奧運會首戰將在7月25日對陣法國隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有