歐聯杯英超球隊成贏家 曼聯阿森納熱刺全進16強

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:申煒 編輯:袁曉辰 2021-02-27 21:55:36

  昨天,歐聯杯1/16決賽次回合比賽全部結束。英超球隊成為最大贏家,曼聯、阿森納和托特納姆熱刺都殺入了16強。值得一提的是,德甲和法甲球隊全部出局,這在以往還是不多見的。

  受疫情影響,阿森納主場對陣本菲卡的比賽被安排在了希臘進行,兩隊首回合戰成1:1。奧巴梅揚為阿森納率先建功,但隨後本菲卡將比分反超。關鍵時刻,蒂爾尼將比分扳平。第87分鍾,奧巴梅揚頭球破門,幫助球隊總比分4:3驚險晉級下一輪比賽。

  相比之下,目前排名英超第三位的萊斯特城就沒這麼幸運了。主場對陣布拉格斯拉維亞,下半時被對手連入兩球。由於首回合雙方都沒有進球,萊斯特城最終總比分0:2被淘汰出局。即使這樣,英超也成為了歐聯杯最大贏家。

  AC米蘭主場對陣貝爾格萊德紅星,兩隊首回合2:2戰平。這場比賽,AC米蘭屢次錯失破門良機,而紅星也沒有實現逆轉,最終兩隊1:1再度戰平。AC米蘭最終憑借客場進球的優勢,晉級了下一輪比賽。此外,羅馬5:1大勝布拉加後晉級了下輪比賽。

  西甲方面,格拉納達、比利亞雷亞爾攜手晉級,皇家社會總比分0:4被曼聯淘汰。兩支德甲球隊勒沃庫森、霍芬海姆分別被年輕人和莫爾德淘汰。法甲獨苗裡爾也沒能再進一步,法甲球隊就此告別本賽季歐聯杯。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有