農心杯:楊鼎新不敵申真諝 中國隊只剩柯潔一人

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-02-24 13:18:04

內容提要:北京時間23日下午,第22屆農心杯世界圍棋團體錦標賽第11局在線上戰罷……

  北京時間23日下午,第22屆農心杯世界圍棋團體錦標賽第11局在線上戰罷,中國隊副帥楊鼎新登場挑戰已取得兩連勝的韓國隊副帥申真諝,最終楊鼎新執白不敵對手。至此,本屆農心杯中國隊只剩主將柯潔一人。

  在22日開始的第三階段比賽中,申真諝戰勝日本隊副帥井山裕太守擂成功。今天,中國隊副帥楊鼎新攻擂。最終,楊鼎新在第116手出現失誤中盤告負,申真諝則取得三連勝。

  賽後,楊鼎新面對鏡頭表達了自己的歉意:“挺慚愧的,下之前沒想到會下成這樣。”

  進入決賽階段後,中、日、韓三國均剩下兩名棋手,中國隊是楊鼎新和柯潔,日本隊是井山裕太和一力遼,韓國隊是申真諝和朴廷桓。楊鼎新失利後,中國隊僅剩下主將柯潔一人。

  24日,日本隊主帥一力遼將上場挑戰申真諝。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有