為中國男籃戰國際賽事讓路 CBA常規賽調整賽程

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:王梓 編輯:曹叡智 2021-02-23 10:05:50

內容提要:CBA聯賽官方22日宣布,對第二階段常規賽日程做出調整……

  CBA聯賽官方22日宣布,對第二階段常規賽日程做出調整。按照新計劃,將在2021年2月5日、2月6日增加進行第39輪比賽,同時部分場次的跳球時間略有調整。

  本賽季CBA聯賽分為4個階段進行,按照原計劃,第二階段比賽戰至第38輪,於明年2月4日結束。不過,昨天CBA聯賽官方臨時對比賽日程做出調整,將第39輪比賽提前至2月5日、2月6日進行。其中2月5日進行5場比賽,分別是浙江廣廈隊對陣廣州隊、福建隊對陣江蘇隊、青島隊對陣上海隊、四川隊對陣遼寧隊以及廣東隊對陣山東隊。天津先行者隊對壘北京隊的比賽被放在2月6日進行,同天其餘3場比賽為山西隊對陣南京同曦隊、北京北控隊對陣深圳隊以及新疆隊對陣浙江隊。

  CBA聯賽此舉意在為中國男籃讓路。按計劃,2021年亞洲杯男籃預選賽第三窗口期比賽將於明年2月18日至2月22日進行,屆時中國隊將與同處B組的日本隊、馬來西亞隊以及中國臺北隊在日本東京爭奪晉級席位。CBA聯賽將賽程提前,將為中國男籃參加國際賽事騰出更大空間,但隨之而來的問題是原定於2月5日至2月7日進行CBA全明星周末由於與調整後的賽程撞車,或將延期進行。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有