最多將有6名歸化球員 國足3月集訓地敲定上海

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:申煒 編輯:曹叡智 2021-02-23 10:05:52

內容提要:為了備戰世預賽40強賽,國足已經敲定3月份的集訓放在上海進行……

  為了備戰世預賽40強賽,國足已經敲定3月份的集訓放在上海進行。對於這次集訓,國足方面將召入全部的主力人馬,最多將有6名歸化球員進入到名單之列。

  此前,亞足聯官方宣布推遲世預賽亞洲區40強賽的大部分比賽,5月31日至6月15日的國際比賽日將以賽會制形式進行。中國足協正在積極申辦所在小組的比賽,目前已經將申請提交給了上級部門,得到批准後將正式上交亞足聯和國際足聯。按照要求,中國足協必須在3月5日之前將申請上交給亞足聯和國際足聯,因此很快就會有明確的結果。

  如果不出意外的話,上海將承辦國足所在小組剩餘的比賽。為了更好地適應上海的場地和天氣狀況,國足已經決定3月份的集訓放在上海進行。由於距離比賽時間已經非常近了,這次國足集訓不會以考察新人為主,而是磨合主力陣容。因此,國足這次集訓將召入眾多歸化球員,最多將有6名歸化球員入隊接受考察。

  在得到上級部門的批准之後,中國足協將著手進行下一步的工作,敲定各隊在上海的比賽和訓練場地以及住宿等問題。根據最新的消息顯示,國足所在小組的對手們將在5月31日抵達上海,而國足的首場比賽時間是6月3日。這次中國足協借鑒了此前在威海舉行的乒乓球國際賽事的防疫措施,是否會允許球迷入場,還要看防疫的情況而定。

  目前國足面臨的最大問題還是無法安排熱身賽,反觀同組其他對手,都有相關的安排。李鐵如何克服這個困難,恐怕是國足成敗的關鍵。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有