世羽聯賽歷更新蘇迪曼杯推遲 原定5月蘇州開戰

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-02-23 10:04:12

內容提要:世界羽聯更新了2021年蘇迪曼杯世界羽毛球混合團體錦標賽的舉辦狀態,比賽時間一欄顯示為推遲……

  北京時間22日,世界羽聯更新了2021年蘇迪曼杯世界羽毛球混合團體錦標賽的舉辦狀態,比賽時間一欄顯示為推遲。

  按照原計劃,蘇迪曼杯將在5月23日至30日在蘇州舉辦。推遲之後,官方賽程還未顯示具體的比賽時間。而取代蘇迪曼杯比賽時間的,正是上周宣布從3月延期至5月的馬來西亞公開賽。

  去年年底,世界羽聯曾官方宣布已經完成了對2021年世界羽聯賽事日程安排的審核。此外,世界羽聯還公布了關於世界排名的重新開放,以及2020東京奧運會積分資格相關的重要信息。

  當時公告顯示,關於2021年世界羽聯蘇迪曼杯總決賽,世界羽聯正在與中國羽毛球協會和東道主蘇州市密切協商,以確定舉辦日期。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有