德甲綜合:拜仁不敵法蘭克福 多特大勝沙爾克04

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2021-02-21 15:13:38

  2020-2021賽季德國足球甲級聯賽第22輪20日展開5場較量,其中法蘭克福主場2:1戰勝德甲霸主拜仁慕尼黑,日本球員鐮田大地一傳一射立下大功;多特蒙德客場4:0大勝沙爾克04,哈蘭德獨中兩元。

  拜仁近況不佳,上一輪同“昇班馬”比勒費爾德踢平,並且近來傷病不斷。法蘭克福則狀態神勇,此前10輪聯賽8勝2平。

  第12分鍾,科斯蒂奇左路下底傳中,鐮田大地搶點射門得分。第31分鍾,尤尼斯接鐮田大地傳球,禁區內一記勁射直奔球門死角。上半場法蘭克福2:0領先。

  拜仁在下半場煥發出強大的戰斗力。第53分鍾,薩內在右路連續突破後傳中,萊萬多夫斯基在小禁區線上射門扳回一城。此後,拜仁持續進攻並頻頻制造射門機會,但未能取得進球,最終以1:2遭遇本賽季第三場聯賽失利。

  多特蒙德客場4球完勝沙爾克04,贏得了經典的“魯爾德比”。第42分鍾,桑喬冷靜施射首開記錄。上半場即將結束之際,哈蘭德接桑喬斜傳,一記凌空橫掃將比分擴大。

  下半場開始後,沙爾克04一度在進攻上非常活躍,但是第60分鍾,格雷羅在和羅伊斯二過一配合後打入一球,確保了多特蒙德的勝利。第79分鍾,哈蘭德錦上添花再下一城,打入本賽季個人第17粒入球。

  多特蒙德積36分,排在第六位。沙爾克04本賽季僅勝一場,積9分排名倒數第一,保級前景十分黯淡。

  同日,美因茨客場2:1擊敗門興格拉德巴赫,取得了保級路上的寶貴3分;柏林聯合客場1:0小勝弗賴堡,排名上昇至第七位;科隆主場0:1負於斯圖加特。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有