中國花滑隊世錦賽名單:『蔥桶組合』領銜出戰

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:謝晨 編輯:劉欣 2021-02-17 13:06:00

內容提要:中國花樣滑冰協會近日通過官網對參賽名單進行公示,包括隋文靜/韓聰、金博洋等眾多名將均在其中……

2021年世界花樣滑冰錦標賽將於3月22日至28日在瑞典斯德哥爾摩封閉空場舉辦,中國花樣滑冰隊也計劃參加本次比賽。經過細致的選拔工作,中國花樣滑冰協會近日通過官網對參賽名單進行公示,包括隋文靜/韓聰、金博洋等眾多名將均在其中。

本次世錦賽是明年北京冬奧會的第一場資格賽,也是今年花樣滑冰項目最重要的比賽。在達到最低技術分標准的情況下,東道主資格可以保證中國花樣滑冰隊在冬奧會每個單項至少獲得一個席位,其餘參賽名額就需要通過資格賽、落選賽來爭取。對於志在滿額參加冬奧會的中國花樣滑冰隊來說,本次世錦賽自然要全力以赴。

此次世錦賽陣容的選拔工作通過視頻方式進行,中國花樣滑冰協會對參賽申請進行審核,並邀請國際級及以上級別官員和裁判員成立視頻選拔專家組,監督員對相關視頻檢查核准後提交至裁判長,專家組依據現行國際滑聯規則,對視頻中的節目進行評判。四個項目的世錦賽參賽陣容最終於近日公示,男子單人滑正選選手是金博洋、閆涵,替補選手為陳昱東;女子單人滑正選選手是陳虹伊,替補選手是林姍;雙人滑三對正選組合是隋文靜/韓聰、彭程/金楊、王瑀晨/黃一航;冰舞只有王詩玥/柳鑫宇一對作為正選組合出戰。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有