維爾納打破進球荒 切爾西換帥如換刀豪取4連勝

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:申煒 編輯:劉欣 2021-02-17 13:06:00

內容提要:切爾西2:0擊敗紐卡斯爾聯,奪得4連勝的同時也殺回到積分榜前四……

自從果斷地用圖赫爾取代蘭帕德之後,切爾西果然面貌一新。在昨天進行的英超第24輪比賽中,他們2:0擊敗紐卡斯爾聯,奪得4連勝的同時也殺回到積分榜前四。

這場比賽對於切爾西來說其實並不容易,上半時小將亞伯拉罕受傷離場只能被吉魯換下。沒想到第31分鍾,吉魯運氣爆棚,他在無人看防的情況下打空門得手,幫助球隊取得領先。第39分鍾,切爾西開出角球形成禁區內混戰,維爾納在後點包抄打空門得手,打破了自己長達14場的聯賽進球荒。最終,切爾西2:0取勝,維爾納拿到了此役的最佳球員。

自從圖赫爾上任後,切爾西已重新回到勝利的軌道中,不過維爾納的進球荒仍在繼續,這也成為一大難以攻克的難題。本輪比賽,維爾納的爆發讓所有人如釋重負,他也打破了英超1000分鍾的球荒。圖赫爾賽後說:“對此我感到非常高興,他過去幾場都很努力。”

圖赫爾讓切爾西面貌一新,除了他執教球隊後首輪被狼隊逼平,之後4場聯賽,先後擊敗了伯恩利、熱刺、謝菲聯和紐卡斯爾聯,再加上足總杯客場1:0擊敗巴恩斯利,切爾西雙線連續贏下了5場比賽,他們現在落後曼聯和萊斯特4分,但身後也有利物浦緊追。

在德甲賽場上,剛剛拿到世俱杯冠軍的拜仁,本輪主場迎戰昇班馬比勒菲爾德,看上去一場懸念不大的比賽,拜仁上半場就連丟兩球。萊萬多夫斯基扳回一球後拜仁再丟一球,好在拜仁隨後又打入了兩球,艱難地以3:3逼平對手。本輪過後,拜仁領先優勢從7分被縮小為5分。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有