威爾士公開賽開幕 丁俊暉擊敗呂昊天收獲開門紅

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:劉欣 2021-02-17 13:06:25

內容提要:在揭幕戰中,丁俊暉打出單杆52分和102分,以4:1淘汰呂昊天……

2021年斯諾克威爾士公開賽昨天開賽,在揭幕戰中,丁俊暉打出單杆52分和102分,以4:1淘汰呂昊天。

本屆威爾士賽,丁俊暉首輪與呂昊天進行內戰,此前二人兩次交手,丁俊暉保持全勝。再度相遇,丁俊暉以78:8先聲奪人,呂昊天以70:38扳回一局。丁俊暉逐漸掌控隨後的比賽,最終順利過關,將在第二輪對陣龐俊旭,後者首輪打出單杆61分、86分和81分,4:0橫掃阿蘭·泰勒。

此外,趙心童打出一杆143分以4:2淘汰布雷切爾,肖國棟4:0橫掃博伊科。梁文博1:4負於喬·奧康諾,李行0:4不敵馬丁·奧當納,常冰玉3:4惜敗於喬·佩裡,羅弘昊0:4喬丹·布朗,袁思俊1:4傑米·瓊斯,范爭一3:4遭傑克·瓊斯逆轉。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有