西甲:塞爾塔火力全開主場告捷 迎四輪聯賽不敗

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王梓 編輯:袁曉辰 2021-02-14 16:47:58

  北京時間昨天凌晨,在西甲聯賽第23輪比賽中,塞爾塔隊主場以3比1擊敗埃爾切隊,迎來四輪不敗。

  此役塞爾塔隊火力全開,憑借門德斯的進球以及米納的梅開二度鎖定勝局。此役過後,塞爾塔隊迎來四輪不敗,以29分暫時位居積分榜第九位。在多賽一場的情況下,高出降級區9分。

  本賽季至今,塞爾塔隊進步明顯,正選鋒線球員已斬獲23粒進球,佔據全隊進球總數的近80%。其中老將阿斯帕斯攻入9球,位列西甲射手榜第八位。而在阿斯帕斯狀態低迷時,米納成了很好的補充。此役,25歲的西班牙射手獨中兩元,扮演贏球功臣。

  賽後點評比賽時,主帥庫德點名表揚了米納的表現,稱贊其門前嗅覺敏銳。對於塞爾塔隊而言,近期比賽是全隊的搶分良機,3月中旬後,塞爾塔隊將迎來魔鬼賽程,對手中包括畢爾巴鄂競技隊、塞維利亞隊以及皇家馬德裡隊等勁敵。

  埃爾切隊此役輸球後,已遭遇16輪不勝,以18分繼續深陷降級區。對比上賽季,萊加內斯隊手握36分依舊慘遭降級,如今西甲賽程已經過半,埃爾切隊想要力挽狂瀾難度極大。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有