個人社交賬號粉絲數創紀錄 全球5億人都愛C羅

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王梓 編輯:袁曉辰 2021-02-14 16:45:17

  中國農歷春節,C羅再度成為世界足壇的焦點人物。數據顯示,C羅個人社交賬號的總粉絲數已經突破5億大關,意味著全球范圍每12個人中便有一人為C羅癡迷,再度證明了他強大的影響力。

  過去一個賽季對於C羅來說可謂喜懮參半。與以往相同,葡萄牙人依舊在不斷刷新各項數據,但由於缺少足夠的團隊榮譽,最終無緣世界足球先生獎項。但這卻並未影響C羅繼續“吸粉”。按照意大利媒體給出的數據,C羅在過去一年間,個人社交賬號的總粉絲數從4億增長至5億,葡萄牙人再度成為足壇焦點。

  當然,C羅“吸粉”的法寶不只是超高的球技,他與生俱來的親和力也為他的偶像形象加分不少。去年,C羅曾感染新冠肺炎,面對困境葡萄牙人始終以微笑示人,他傳播的正能量感染人心,也為所有關注他的粉絲注入了強大的精神力量。

  病愈復出後,C羅依舊延續著“恐怖”的進球效率:賽季進球總數超過25球,連續15個賽季達此成就;其職業生涯進球總數達到763球,刷新世界足壇正賽進球紀錄。數據顯示,C羅在年滿30歲後已攻入300球,甚至高出其職業生涯黃金時段的進球效率。可見,眼下的C羅仍在延續屬於自己的綠茵傳奇。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有