新年迎來新工作 帕托將加盟奧蘭多城征戰美職聯

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹叡智 編輯:曹叡智 2021-02-14 13:06:00

內容提要:已31歲的帕托將加盟奧蘭多城登陸美職聯,在新的賽場上開啟一段新的生涯……

  天津北方網訊:農歷牛年的正月初一,曾在天津效力的巴西外援前鋒帕托在其個人社交媒體更新狀態,配圖中國賽場上的照片加上農歷牛年元素的喜慶背景,並附上文字慶祝中國新年到來。而對於已半年無球可踢的自己而言,喜慶的節日裡還迎來了值得高興的消息,那就是已31歲的他將加盟奧蘭多城登陸美職聯,在新的賽場上開啟一段新的生涯。

  近日,據《ESPN》報道,有消息人士透露帕托即將與奧蘭多城簽訂一份為期1年的合同,並包含1年的選擇條款。奧蘭多城的官方社交賬號在12日發布了一段關於鴨子的視頻,而帕托的名字在葡萄牙語中就是“鴨子”的意思,因此這段視頻也被解讀為帕托即將加盟的“暗示”。隨後在14日凌晨,奧蘭多城終於發布了帕托即將正式加盟球隊的消息,並通過多條推文附上了官宣海報、VCR、球衣、歡迎詞等內容,帕托隨即也通過個人社交媒體轉發並回應,證實自己將“成為奧蘭多城俱樂部的一份子”。從官方發布的消息上可以得知,帕托新賽季將身披7號戰袍征戰美職聯。

  今年1月,帕托曾在社交媒體直播中表露出願意效力美職聯球隊的意願,而隨著2月份歐洲轉會窗陸續關閉,外界分析帕托選擇美職聯的可能性也變得越來越大。隨後,巴西球星卡卡曾效力過的奧蘭多城率先拋出“橄欖枝”向帕托報價,但帕托方面卻沒有很快做出回應,據消息人士分析,因為當時也正傳出帕托意欲加盟阿根廷青年人俱樂部的消息,這支離家更近的球隊很顯然更有利於帕托維護事業與家庭之間的關系,但由於本賽季阿根廷青年人基本無望奪取任何錦標,最終帕托還是選擇了奧蘭多城,與主教練奧斯卡·帕雷哈合作爭奪新賽季的獎杯。

  上個賽季,在奧斯卡·帕雷哈的帶領下,奧蘭多城的成績很不錯,改變了過去數個賽季排名位於中下游的情況,最終拿到東區聯盟第4的好成績。由於近期球隊前鋒達裡爾·戴克被外租,奧蘭多城十分需要引進一名新前鋒做補充,正巧隊內巴西外援眾多,如果最終引進帕托成功,一方面他在新環境的適應上不會遇到太大障礙,新球隊也可以保障他的出場時間,另一方面曾征戰過意甲、英超、西甲、巴甲、中超等聯賽的他經驗豐富,可以給奧蘭多城的進攻提供很大幫助,因此,雙方合作的前景也被多家美國媒體看好。(津雲新聞記者 曹叡智)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有