斯諾克冠軍聯賽展開第五小組爭奪 奧沙利文退賽

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:曹叡智 2021-02-13 10:34:08

內容提要:在首日狂轟六杆破百確保復賽席位之後,奧沙利文情況急轉直下……

  2021賽季斯諾克冠軍聯賽12日展開第五小組爭奪,小組排名第三的凱倫·威爾遜連續上演逆轉好戲,先是兩連破百“復仇”奧沙利文,隨後在0:2落後的情況下逆轉馬克·威廉姆斯,昂首挺進冠軍組。世錦賽六冠王奧沙利文以三連敗+退賽的方式告別本屆冠軍聯賽,李行替補參賽,將與梁文博攜手向小組冠軍發起衝擊。

  在首日狂轟六杆破百確保復賽席位之後,奧沙利文情況急轉直下,連續兩場1:3分別負於威廉姆斯和霍金斯,並在小組半決賽中讓威爾遜轟下83+128+132,“摧毀所有人”的言論被攻破。阿裡·卡特3:1威廉姆斯、3:0塞爾比,兩場比賽合計轟下2杆破百外加4杆60+,以5勝1負的戰績登頂小組頭名。塞爾比雖然出局,但轟出了單杆144分小組最高分。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有