中國『金花』全部『凋零』 2021年澳網征程終結

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:曹叡智 2021-02-13 10:37:24

內容提要:朱琳/巴塞爾以1:2負於克魯尼奇/特雷維桑,徐一璠/楊釗?1:2遭卡林斯卡婭/庫茲莫娃逆轉……

  隨著朱琳/巴塞爾以1:2負於克魯尼奇/特雷維桑,徐一璠/楊釗?1:2遭卡林斯卡婭/庫茲莫娃逆轉,中國金花本屆澳網征程就此終結。

  女雙第二輪比賽中,朱琳/巴塞爾以4:6、6:2、3:6負於跨國組合克魯尼奇/特雷維桑。徐一璠/楊釗?在先勝一盤、第2盤4:1領先的情況下,以6:2、6:7(1)、2:6被跨國組合卡林斯卡婭/庫茲莫娃逆轉。繼中國女單五朵金花全部“凋零”後,5對包含了中國選手的女雙組合也全部出局。

  其他比賽中,大?直美2:0勝賈貝爾,與穆古魯紮會師。謝淑薇在決勝盤3:5落後的情況下連贏4局逆轉埃拉尼,生涯第3次殺入16強。哈勒普2:0勝庫德梅托娃,小威2:0勝波塔波娃,與薩巴倫卡會師。小茲維列夫3:0勝曼納利諾,連續第3年入圍16強。迪米特洛夫連贏7局後收到卡萊尼奧·布斯塔送出的退賽禮,蒂姆在先輸兩盤的情況下以3:2逆轉克耶高斯。

  由於維多利亞州新增19例新冠患者,並且健康部門預測新病例還將繼續增加。因此州長宣布整州當即開始為期五天的封城。這意味著,未來五天澳網不得不空場比賽,將涉及第三輪、1/8決賽和1/4決賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有