卡塔爾近期新冠疫情加劇 男籃亞洲杯預選賽延期

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:曹叡智 2021-02-13 10:37:24

內容提要:由於卡塔爾近期新冠疫情加劇,卡塔爾公共衛生部決定取消從12日起所有在卡塔爾舉辦的賽事……

  11日晚,中國籃協收到國際籃聯亞洲區來函:由於卡塔爾近期新冠疫情加劇,卡塔爾公共衛生部決定取消從12日起所有在卡塔爾舉辦的賽事。中國籃球之隊昨天中午發文確認了這一消息,並透露男籃即日起已開始休整,根據實際情況制定下一步計劃。

  卡塔爾籃協已經致函國際籃聯亞洲區,確認已無可能舉辦原定於2月17日開始的2021年男籃亞洲杯預選賽A組、B組和E組比賽,將認真研究所有可能在不久的將來進行比賽的可行備選方案。經過中國籃協以及教練組的研究,中國男籃即日起將進行休整。中國籃協將與國際籃聯保持密切溝通,根據實際情況制定下一步的計劃。此前,中國臺北男籃和馬來西亞男籃已經提前決定退出。如果比賽改期進行,不排除兩隊屆時將參賽。

  根據中國籃協原定計劃,本屆亞預賽的12人大名單在12日發布,隨即奔赴多哈。隨著比賽被延期,籃協也修改了計劃。之前,為了給亞預賽讓路,考慮到球員們回國後將進行“14+7+7”的隔離,本賽季CBA聯賽第三階段比賽推至3月24日舉行。此番隨著亞預賽延期,有消息稱,CBA聯賽有望於3月1日重燃戰火。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有