內馬爾左腿受傷休息4周 將缺席與巴薩歐冠比賽

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:肖亞卓 編輯:曹叡智 2021-02-13 10:34:06

內容提要:球隊前鋒內馬爾由於左腿肌肉受傷,預計將缺席4周……

  法甲巴黎聖日耳曼俱樂部11日消息,球隊前鋒內馬爾由於左腿肌肉受傷,預計將缺席4周,這意味著他將無緣下周中與“舊主”巴塞羅那之間的歐冠焦點戰。

  內馬爾是在前一日“大巴黎”與卡昂隊的法國杯比賽中受的傷。當天比賽進行到第54分鍾,內馬爾被卡昂球員從身後放倒,盡管巴西人仍在場上堅持了一會,但隨後還是被姆巴佩替換下場。

  根據俱樂部的聲明,內馬爾被診斷為左腿內收肌二級損傷,預計傷停4周。隨後,內馬爾在個人社交賬號上表達了自己心中的“痛苦”。

  “我感受到了無比的悲傷和痛苦,又一次我將不得不停下腳步,”內馬爾寫道,“有時候我也對我自己的比賽風格感到困擾,我總是在帶球時被侵犯,我不知道這究竟是不是我自己的問題。”

  自從2017年加盟“大巴黎”以來,內馬爾此前已經有兩次因傷缺席了歐冠八分之一比賽,這兩次“大巴黎”分別被皇家馬德裡以及曼聯淘汰出局。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有