男籃亞預賽因疫情而延期 中國男籃即日開始休整

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-02-13 10:37:24

內容提要:正在集訓的中國男籃即日起將進行休整……

  北京時間12日,中國籃球之隊發布公告,由於卡塔爾近期新冠疫情加劇,原定於2月17日開始的2021年男籃亞洲杯預選賽A組、B組和E組的比賽無法舉辦,正在集訓的中國男籃即日起將進行休整。下一步的亞預賽計劃,還在研究當中。

  根據亞洲杯預選賽賽程安排,第三窗口期B組比賽將於2月17日至2月23日進行。中國男籃與中國臺北男籃、馬來西亞男籃和日本男籃同處B組,小組積分榜前兩名球隊將直接獲得2021年印度尼西亞亞洲杯的參賽資格。

  此前,馬來西亞男籃宣布由於疫情原因,退出本次亞預賽。而中國臺北男籃由於只有7名球員願意參賽,無法達到國際籃聯規定的至少10人參賽標准,最終也不得不退出。

  而中國男籃在CBA第二階段結束後,便開始了封閉集訓。根據中國籃球之隊的公告,即日起中國男籃將進行休整。中國籃協將與國際籃聯保持密切溝通,根據實際情況制定下一步的計劃。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有