天津男排雙線備戰 全運會預賽和聯賽都要兼顧

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2021-02-12 17:33:12

內容提要:除了不知道何時恢復的聯賽外,另一項非常重要的賽事——陝西全運會男排預選賽即將於4月份打響……

津雲新聞訊:2020-2021賽季全國男排超級聯賽因為疫情原因推遲,使得天津男排在融入多名原八一隊球員後,並沒有能夠在第一時間亮相賽場。如今,他們在團泊訓練基地進行緊張備戰,因為除了不知道何時恢復的聯賽外,另一項非常重要的賽事——陝西全運會男排預選賽即將於4月份打響。

此前,國家體育總局排球運動管理中心在確認聯賽推遲後,明確公布了全運會男排預賽將於4月份舉行,但是並沒有說聯賽恢復的時間,這也讓聯賽取消、直接比全運會預賽變得有可能。而由於天津男排本賽季球員變動較大,有些關鍵球員存在只能打聯賽、無法打全運會的情況,因此,主教練蔣傑必須按照不同的比賽,進行雙線備戰。

對此,主帥蔣傑表示:“距離全運會預賽只剩下兩個月左右的時間了,非常緊迫,所以我們春節假期很短,只有除夕下午和初一上午休息,這也是不希望打亂全隊的訓練節奏。當然,我們也要隨時做好聯賽重新啟動的准備,全隊的備戰訓練不會放松。”

記者了解到,經過這段時間的磨合,新加入球隊的球員都有了非常好的融入,大家在各個方面進行了比較深入的融合,由於有新球員的加盟,讓天津男排無論是聯賽,還是全運會預賽,都有了追求更高目標的底氣。蔣傑透露,不管是聯賽還是全運會,開始之前都會找一些隊伍進行熱身,檢驗這段時間的訓練效果。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有