河北華夏幸福足球俱樂部將更名河北足球俱樂部

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:楊帆 郭雅茹 編輯:劉欣 2021-02-12 11:32:42

內容提要:河北華夏幸福足球俱樂部將正式更名為河北足球俱樂部……

10日,河北華夏幸福足球俱樂部發布公告稱,河北華夏幸福足球俱樂部將正式更名為河北足球俱樂部。

公告稱,根據中國足協《關於各級職業聯賽實行俱樂部名稱非企業化變更的通知》要求,為進一步促進俱樂部轉變經營模式,推動俱樂部市場化建設,體現俱樂部的地域文化和人文精神,加強本地足球運動的品牌塑造和文化推廣,經中國足協和省、市相關部門審核、批准,俱樂部將正式更名為河北足球俱樂部。

公告稱,此次名稱變更,出於俱樂部對歷史的追溯與敬畏。俱樂部以2009年全運會河北省男子足球隊為班底組建並發展至今,深深蘊含著河北足球的基因。自2015年河北華夏幸福足球俱樂部成立,便一直致力於河北足球的發展,力求打造屬於河北的俱樂部文化品牌,深耕河北足球青訓,不遺餘力地為河北足球在中超版圖佔有一席之地而努力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有