武漢卓爾球員網上討薪 俱樂部和球員各執一詞

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:申煒 編輯:劉欣 2021-02-12 11:22:34

內容提要:雙方各執一詞,意味著事情處理起來難度很大,中國足協對此恐怕也沒有太好的解決辦法……

11日,武漢卓爾球員周通等人在網絡社交平臺上發文討薪,並控訴俱樂部惡意克扣承諾發放的保級獎金。不過,武漢卓爾俱樂部隨後在官方網站發布聲明,表示已按照中國足協要求足額發放了上賽季的工資及獎金。

武漢卓爾球員周通、江子磊和劉毅在網絡社交平臺上發文,講述了自己被欠薪的經歷。周通在文章中透露,自己至今未收到俱樂部承諾發放的保級獎金,而且之前仍有工資和獎金未發放,導致他沒有在工資獎金確認表上簽字。

不過,武漢卓爾俱樂部隨後發布了聲明,表示已按照足協要求足額發放了上賽季的工資及獎金,不存在欠薪等情況。對於爭議最大的保級戰獎金問題,卓爾俱樂部認為相關比賽獎金是獎勵給有貢獻、忠誠度高的球員。對此周通質問,自己在保級大戰中吃止疼藥出場,哪裡不忠誠了?

雙方各執一詞,意味著事情處理起來難度很大,中國足協對此恐怕也沒有太好的解決辦法。不過,上賽季最關鍵的保級階段,武漢卓爾開出了稅後5000萬元的保級獎金,不僅違反了中國足協關於工資獎金的規定,而且還導致了俱樂部和球員的經濟糾紛。對此,中國足協的確應該直面問題,對於違反規定的俱樂部和球員要敢於處罰。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有