全力備戰亞洲杯預選賽 中國男籃除夕堅持訓練

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:劉欣 2021-02-12 11:22:33

內容提要:正在上海崇明基地集訓的中國男籃除夕堅持訓練。目前,球隊已經從最初的調整性訓練,逐步恢復到對抗性訓練……

為備戰2月17日至23日於卡塔爾多哈舉行的2021年亞洲杯預選賽,正在上海崇明基地集訓的中國男籃除夕堅持訓練。目前,球隊已經從最初的調整性訓練,逐步恢復到對抗性訓練。

結束CBA聯賽第二階段比賽後,中國男籃在上海集結。前幾天訓練以恢復身體狀態為主,包括投籃、身體力量等,也有簡單的技戰術磨合,10日開始安排對抗訓練。除夕仍然安排了簡短的技戰術訓練,當晚全隊一起過年。按照國際籃聯最早公布的賽程,亞預賽期間中國男籃要在7天打6場比賽,與日本隊、馬來西亞隊、中國臺北隊各打2場。根據最新消息,由於無法達到國際籃聯的最低參賽人數要求,中國臺北隊將無法參加亞預賽,馬來西亞隊的參賽也遇到巨大障礙,能否參賽尚不確定。對此,中國隊主教練杜鋒表示:『不管其他隊出現什麼情況,我們還是立足於自身,先把自己的備戰工作做好。』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有