山東泰山:已采取緊急措施 應對亞冠資格被取消

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:張武岳 編輯:劉欣 2021-02-10 21:04:23

內容提要:對亞足聯取消俱樂部2021賽季亞冠聯賽參賽資格一事,已采取緊急措施,積極應對……

山東泰山俱樂部9日發布聲明稱,對亞足聯取消俱樂部2021賽季亞冠聯賽參賽資格一事,已采取緊急措施,積極應對。

『2月8日下午,我俱樂部接到亞足聯通知:取消我部亞冠聯賽2021賽季參賽資格。接到通知後,俱樂部立即采取緊急措施,積極應對,相關工作正在進行中。』山東泰山俱樂部在當日發布的聲明中寫道。

亞足聯8日宣布,山東泰山被認定違反了《亞足聯俱樂部准入規程》中有關『對僱員以及社會、稅務機關無逾期應付款』的強制性准則,因此被撤銷2021賽季亞冠聯賽的參賽資格。山東泰山的參賽席位將根據《亞足聯俱樂部賽事准入手冊》進行重新分配。

在1月27日舉行的2021賽季亞冠聯賽小組賽抽簽中,山東泰山作為足協杯冠軍與泰國港口、中國香港傑志隊以及一支資格賽球隊分在J組。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有