雅尼斯回歸首鋼男籃 繼續擔任主教練征戰CBA

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-02-09 09:08:27

內容提要:8日,CBA北京首鋼俱樂部宣布,外教雅尼斯將回歸擔任球隊主教練,帶領球隊繼續征戰CBA聯賽……

  8日,CBA北京首鋼俱樂部宣布,外教雅尼斯將回歸擔任球隊主教練,帶領球隊繼續征戰CBA聯賽。雅尼斯自2017-2018賽季擔任首鋼男籃主教練以來,率隊征戰近三個賽季,球隊兩次進入季後賽八強。

  上賽季CBA由於疫情原因一度停擺,在復賽之後,受疫情防控等因素影響,雅尼斯一直未歸隊。復賽後的比賽中,解立彬扮演了主教練的角色。

  本賽季開始之前,首鋼男籃宣布,外教帕亞加尼將成為球隊新賽季的主教練。帕亞加尼在歐洲執教多年,履歷豐厚。

  但在開賽之後,首鋼男籃的表現卻令很多球迷失望,賽季前19場比賽後,他們僅取得7勝12負。去年12月,首鋼俱樂部宣布,帕亞加尼變更為球隊顧問,解立彬接任主教練。

  本賽季常規賽第二階段結束後,首鋼男籃以16勝19負,排名第12位,處於季後賽邊緣。

  在首鋼男籃宣布雅尼斯回歸的公告中描述其擁有著“充滿激情的現場執教,嚴謹韌性的戰術體系,鐵血強悍的防守風格,系列賽中的針鋒相對,對中國籃球的熟悉。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有