因逾期應付款項 山東泰山被亞足聯取消亞冠資格

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-02-09 09:06:56

內容提要:亞足聯獨立准入審核機構決定撤銷山東泰山在2021賽季亞冠聯賽中的參賽資格……

  8日晚,亞冠聯賽官方宣布,因未滿足《亞足聯俱樂部准入規程》(2016版)中關於逾期應付款的強制性准則,亞足聯獨立准入審核機構決定撤銷山東泰山在2021賽季亞冠聯賽中的參賽資格。

  同時亞足聯宣布,該參賽席位將根據《亞足聯俱樂部賽事准入手冊》進行重新分配。

  這一消息引起不少球迷討論,究竟“逾期應付款”到底是指什麼。在亞冠聯賽的公告中,並未作出解釋。

  而截至發稿時,山東泰山方面還沒有就此事作出任何回應。山東隊官博最後一條微博是匯報8日下午球隊完成第一階段冬訓。官博下面,有一些球迷在問取消資格究竟是怎麼回事。

  而山東隊守門員王大雷在亞冠發布公告後不久在微博發了三個問號,被很多人解讀為對這一決定表達疑問或意外。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有