2020世俱杯於卡塔爾多哈開幕 亞洲球隊全部出局

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:申煒 編輯:曹叡智 2021-02-06 11:44:00

內容提要:當地時間2月4日,推遲舉行的2020年世俱杯在卡塔爾多哈開幕……

  當地時間2月4日,推遲舉行的2020年世俱杯在卡塔爾多哈開幕。中北美洲冠軍墨西哥老虎和非洲冠軍阿赫利分別擊敗亞洲冠軍蔚山現代和卡塔爾冠軍杜海勒,晉級半決賽。這樣,參加本屆世俱杯賽的兩支亞洲球隊全部出局。

  受疫情影響,原計劃於去年12月進行的2020年世俱杯賽推遲到今年2月舉行。開賽前,大洋洲冠軍奧克蘭城隊無法前往卡塔爾,國際足聯不得不宣布卡塔爾冠軍杜海勒直接晉級了第二輪比賽。值得一提的是,國際足聯允許每場比賽球迷可以入場,不過上座率最多為球場容量的30%。

  揭幕戰的比賽中,蔚山現代對陣墨西哥老虎。第25分鍾,蔚山現代獲得角球機會,曾經效力於上海申花的金基熙頭球破門,幫助球隊取得領先。比分落後的情況下,墨西哥老虎並沒有慌亂,前法國國腳吉尼亞克隨後打入兩球,幫助球隊最終2:1逆轉比賽。賽後,吉尼亞克無可爭議地當選比賽最佳球員。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有