NBA全明星賽首輪投票結果公布 杜蘭特強勢領跑

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-02-06 11:44:19

內容提要:北京時間5日,NBA官方公布了2021年全明星球迷投票的首輪票選結果……

  北京時間5日,NBA官方公布了2021年全明星球迷投票的首輪票選結果,籃網球星凱文-杜蘭特以2302705票成為第一階段“票王”。

  在本賽季打過的前17場比賽裡,杜蘭特場均拿到30.8分、7.5個籃板和5.2次助攻,投籃命中率為53.3%,三分命中率也達到45.2%,表現完美。票選排名第二的是223萬的詹姆斯,勇士球星庫裡則以211萬票位列第三。

  西部前場票數排名方面,湖人當家球星詹姆斯與掘金主將約基奇、快船前鋒萊昂納德分列前三位,“濃眉”安東尼-戴維斯屈居第四。庫裡則在西部後場投票榜單中遙遙領跑,潛力新星東契奇排名次席,而時常成為全明星賽“遺珠”的利拉德排名第三,首發位置恐怕又懸了……

  此外,雖然球隊戰績不盡如人意,但奇纔大將比爾卻在全明星投票環節收獲了大量支持,如今他力壓歐文、哈登,暫居東部後場隊員榜首位置。而東部前場票型上,除了領跑總榜的杜蘭特外,上賽季常規賽MVP得主“字母哥”攜手和“大帝”恩比德分列二、三位。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有