CBA全明星周末投票開啟 首發最多包含一名外援

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-02-06 11:44:19

內容提要:CBA官方宣布全明星周末投票正式開啟,投票時間截止到2月26日12:00……

  5日,CBA官方宣布全明星周末投票正式開啟,投票時間截止到2月26日12:00。

  根據公告,球迷可以從南北區候選人名單中各挑選出5名球員作為南北區首發球員組成“當打陣容”,其中包含3名前場、2名後場,每隊首發5名球員中最多包含1名外籍球員。

  在3日的CBA聯賽新聞發布會上,CBA官方宣布,初定本賽季CBA全明星賽於三月下旬舉辦,比賽地點在青島,是否允許觀眾入場要依據青島當地防疫部門意見決定。

  而在中國男籃亞預賽和CBA全明星賽之後,CBA常規賽第三階段將拉開戰幕,比賽時間暫定在三月下旬。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有