熱刺0:1不敵切爾西遭三連敗 聯賽排名落入第八

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-02-05 10:56:13

內容提要:熱刺0:1不敵切爾西,遭遇英超三連敗,跌落到英超第八位……

  北京時間5日凌晨,在一場英超焦點大戰中,熱刺0:1不敵切爾西,遭遇英超三連敗,跌落到英超第八位。換帥後的切爾西則是取得兩連勝,上昇到聯賽第六。

  本場比賽剛開場,阿斯皮利奎塔送出長傳,維爾納跟進頭球吊射,球稍稍偏出底線。第24分鍾,阿斯皮利奎塔長傳球給到禁區,戴爾禁區右側倒在地上防守時放倒了維爾納,裁判判罰點球。若日尼奧大力推射入網,切爾西率先進球。

  第31分鍾,切爾西邊線球擲出,傳遞到禁區外,芒特接球轉身擺脫後直接低平球遠射,球稍稍偏出。第34分鍾,切爾西中衛蒂亞戈-席爾瓦出現受傷,隊醫進場處理後,他被克裡斯滕森換下。

  第42分鍾,孫興?前場右側任意球開到禁區中路,奧利耶高高躍起頭球攻門,皮球稍稍偏出。易邊再戰,第75分鍾,芒特帶球到禁區,晃開防守球員左腳射門,洛裡將球撲出。全場戰罷,熱刺0:1不敵切爾西。

  加上此前兩輪比賽中1:3不敵利物浦、1球小負布萊頓,穆裡尼奧麾下的熱刺已經遭遇三連敗,跌落到第八位。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有