皇馬再受新冠侵襲 俱樂部主席弗洛倫蒂諾感染

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2021-02-03 19:09:23

內容提要:根據公告,弗洛倫蒂諾目前沒有表現出任何癥狀,他接下來將進行隔離……

  北京時間2日晚,西甲豪門皇馬發布公告稱,俱樂部主席弗洛倫蒂諾新冠檢測呈陽性。

點擊進入下一頁

  皇馬官網截圖

  根據公告,弗洛倫蒂諾目前沒有表現出任何癥狀,他接下來將進行隔離。弗洛倫蒂諾是近期皇馬俱樂部感染新冠的第三位重量級人物。此前,皇馬主帥齊達內和二隊主帥勞爾都已經感染過新冠。而據皇馬官方最新公告,主帥齊達內已經痊愈,返回訓練場帶隊訓練。

  皇馬隊內此前也有多位球星感染新冠,其中包括約維奇、米利唐,還有阿紮爾、卡塞米羅和納喬等。

  目前皇馬12勝4平4負位列西甲第3位,落後榜首少賽一場的馬競多達10分。北京時間本周六晚,皇馬將客場對陣積分榜墊底的韋斯卡。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有