C羅生涯763球登頂歷史榜單 老東家皇馬發文祝賀

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2021-02-03 17:59:54

內容提要:與國米的比賽中,C羅先是在第26分鍾打入隊友創造的點球,幫助尤文扳平比分……

  北京時間3日凌晨,意大利杯半決賽首回合比賽中,憑借C羅的雙響,尤文2:1戰勝國米。此役過後,C羅生涯進球達到763粒。

點擊進入下一頁

  C羅扳平比分

  據外媒統計,打進763球的C羅已經超越762球的比坎和貝利,成為歷史最佳射手。C羅的前東家皇馬賽後也發文祝賀道:“我們隊史的最佳射手,如今也是足壇歷史的最佳射手,祝賀你C羅!”

  而據另一項統計,在本賽季23場各項賽事中,C羅已經打入22球,其中8次上演梅開二度,是本賽季五大聯賽中最多的球員。

點擊進入下一頁

  C羅幫助尤文逆轉。

  與國米的比賽中,C羅先是在第26分鍾打入隊友創造的點球,幫助尤文扳平比分。第35分鍾,C羅又禁區前沿搶斷成功,推射遠角入網,成功逆轉比賽。值得一提的是,兩天之後,C羅就將迎來自己36歲生日。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有