南開區第26屆全民健身運動會國際象棋比賽落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2021-02-02 20:40:00

內容提要:2021年春節期間南開區將繼續廣泛開展『健身大拜年』系列活動,滿足廣大人民群眾強身健體的迫切需求

  津雲新聞訊:新年伊始,一場『互聯網+體育』模式國際象棋賽拉開了南開區『健身大拜年』系列活動序幕,為南開區百姓營造了濃厚的體育新年氛圍。

  此次比賽主辦單位為天津市南開區國際象棋協會,支持單位為天津市南開區體育局、天津市南開區體育總會。比賽分設兒童男子組、兒童女子組、少年男子組、少年女子組和公開組5個組別,共吸引全區100餘名國際象棋愛好者報名參賽。

  2021年春節期間南開區將繼續廣泛開展『健身大拜年』系列活動,滿足廣大人民群眾強身健體的迫切需求,努力營造我區歡度新出佳節、喜慶祥和的節日氛圍,引導更多的市民積極參與全民健身,提高身體素質,為抗擊疫情貢獻體育正能量。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有