天津先行者青少年籃球訓練營冬令營進行中

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2021-01-28 17:10:08

內容提要:學員們細化年齡分班,根據年齡、身體素質制定課程,以提高訓練質量……

  津雲新聞訊:天津先行者青少年籃球訓練營冬令營日前在津南區先行者籃球公園進行。為期兩周的冬令營,孩子們在專業教練的指導下,豐富了假期生活,熟練了球技,培養了良好的團隊協作能力和溝通意識。先行者冬令營得到了康師傅的大力支持,這是雙方第二次牽手合作,助力青少年籃球發展,先行者和康師傅攜手同行。

  先行者冬令營采取小班教學,嚴格遵守防控要求。學員們細化年齡分班,根據年齡、身體素質制定課程,以提高訓練質量。入營和結營,訓練營的教練員都會為學生們進行測試,以對比訓練成果。在教學過程中,教練通過將教學內容游戲化,利用游戲自身魅力結合籃球技術進行訓練,調動了學員積極性、主動性。教學內容,除了籃球基本功技術和提昇技術外,還有對運動損傷應急處理和科學運動的相關教學知識講解。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有