亞冠小組抽簽出爐 恆大遇日本霸主、魯能上上簽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2021-01-27 17:30:35

  天津北方網訊:北京時間1月27日,2021賽季亞冠聯賽小組賽抽簽儀式在馬來西亞吉隆坡舉行。2020賽季中超聯賽冠軍江蘇蘇寧與日本球隊名古屋鯨八同組,亞軍廣州恆大抽中日本雙冠王球隊川崎前鋒,季軍山東魯能抽得上上簽,北京國安則在淘汰賽第二輪迎戰澳大利亞布裡斯班獅吼和菲律賓伊洛伊洛之間的勝者。

  2021年的亞冠,是擴軍後的第一年,從以往的32支球隊分入八個小組,變為40支球隊分入5個小組。根據亞足聯的安排,亞冠小組賽為賽會制比賽,東亞賽區的比賽將於4月21日-5月7日進行。(津雲新聞記者 袁曉辰)

  附東亞區抽簽結果:

  F組:巴吞聯、蔚山現代、電訊體工、附加賽勝者(北京國安PK布裡斯班獅吼/菲律賓伊洛伊洛)

  G組:江蘇隊、名古屋鯨八、馬來西亞柔佛、附加賽勝者(浦項鐵人隊VS泰國拉差汶裡)

  H組:全北現代、大阪鋼巴、新加坡淡濱尼巡游者、悉尼FC

  I組:川崎前鋒、廣州恆大、菲律賓聯合、附加賽勝者(韓國大邱VS泰國清萊聯)

  J組:山東魯能泰山、泰國港口隊、中國香港傑志、附加賽勝者(大阪櫻花PK與墨爾本勝利/緬甸撣聯)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有