天津表彰在抗疫中做出貢獻的社會體育指導員

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2021-01-26 21:51:22

內容提要:為了積極宣傳他們的突出貢獻,天津市社會體育指導員協會在2020年底開展了『抗疫之星』優秀社會體育指導員評選活動

  津雲新聞訊:2020年新冠疫情期間,天津市數萬名社會體育指導員積極貫徹落實國家體育總局和天津市體育局《關於大力開展居家健身鍛煉的倡議書》,利用網絡宣傳科學健身、指導居民居家鍛煉,為抗擊新冠肺炎疫情工作做出了積極的貢獻。

  疫情嚴重時,他們中的很多人作為抗疫志願者,投身到各級政府的抗疫工作中。抗疫工作取得階段性成果後,他們又帶領健身群眾積極參與復工復產,投身各項全民健身活動。

  為了積極宣傳他們的突出貢獻,天津市社會體育指導員協會在2020年底開展了『抗疫之星』優秀社會體育指導員評選活動,此活動從奉獻、志願、技能、誠信等方面進行評選,先由各區嚴格審核,再由專家進行評審,最終評選出『百名』抗疫之星和『十佳』抗疫之星。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有