德甲:『大黃蜂』遭遇三輪不勝 滑出歐冠區

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王梓 編輯:袁曉辰 2021-01-24 15:32:11

  北京時間昨天凌晨,在德甲聯賽第18輪比賽中,多特蒙德隊客場以2比4不敵門興格拉德巴赫隊,遭遇三輪不勝。

  過去六年,多特蒙德隊從未輸給過門興格拉德巴赫隊。此役哈蘭德原本有機會幫助“大黃蜂”延續優勢,他在比賽中梅開二度,一度讓客隊反超比分。但隨後的比賽,對手連下三城,一舉鎖定勝局。此役獲勝後,門興格拉德巴赫隊以五輪不敗的佳績昇至積分榜第四名,也結束了面對多特蒙德隊12場不勝的尷尬紀錄。此外,單場攻入4球,也創下了門興自1996年9月以來對壘“大黃蜂”的進球數新高。

  多特蒙德隊已三輪不勝,其間丟掉7球,創下了賽季至今的最差表現。兩周前,“大黃蜂”還被外界看做德甲爭冠熱門隊伍,但如今該隊已被擠出歐冠區,在多賽一場的情況下落後領頭羊拜仁慕尼黑隊10分之多。

  “大黃蜂”眼下處境糟糕,令德國名宿埃芬博格直接抨擊管理層不該如此草率地解僱前任主帥法夫爾。泰爾齊奇上任“救火”後,率隊僅取得3勝1平3負的戰績,球隊更遭遇本賽季首度連敗,低迷的狀態令人擔懮。

  上圖 門興格拉德巴赫隊慶祝進球。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有