法甲:『大巴黎』大勝蒙彼利埃隊 迎來三連勝

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王梓 編輯:袁曉辰 2021-01-24 15:30:50

  北京時間昨天凌晨,在法甲聯賽第21輪比賽中,巴黎聖日耳曼隊主場以4比0大勝蒙彼利埃隊,迎來三連勝。

  此役,蒙彼利埃隊門將奧姆林因出擊鏟倒姆巴佩早早染紅離場,這一意外也徹底改變了場上局勢。隨後的比賽中,內馬爾與伊卡爾迪相繼進球,姆巴佩梅開二度,“大巴黎”斬獲大勝。

  這是近五場比賽“大巴黎”收獲的最大分差勝利,進攻狀態回昇明顯。姆巴佩上一次在法甲聯賽中梅開二度是在第11輪對壘摩納哥隊一戰。內馬爾上一次取得運動戰破門則是在法甲聯賽第6輪大勝昂熱隊的比賽中。此役是巴西人代表“大巴黎”征戰的百場比賽,他以一粒進球為個人裡程碑時刻獻禮。

  有消息稱,西甲皇家馬德裡隊並未放棄追求姆巴佩,希望以阿紮爾外加8000萬歐元的代價,在今夏將法國人帶到伯納烏球場。近日接受采訪時,姆巴佩確認正在與俱樂部商討續約事宜。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有