喬納森親承將加盟成都蓉城 聯手徐正源征戰中甲

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹叡智 編輯:曹叡智 2021-01-23 13:10:23

內容提要:喬納森早已選定繼續在中國聯賽效力,新賽季他大概率將轉投成都蓉城征戰中甲聯賽……

  天津北方網訊:新賽季未能與天津津門虎完成續約的喬納森,目前處於自由身的狀態。他社交媒體上的最後一條狀態還是告別泰達,懷念在天津度過的3年美好時光,但同時留言“搬家建新房的時候到了,一段新故事也快到了! 在哪裡呢”,給未來留下懸念。不過,實際上喬納森早已選定繼續在中國聯賽效力,新賽季他大概率將轉投成都蓉城征戰中甲聯賽。

  去年聯賽結束後,就曾有媒體爆出喬納森有可能與韓國教練徐正源聯手的消息。而就在近日,有球迷通過社交媒體詢問喬納森“你什麼時候來到成都蓉城?”,喬納森本人則直接回應“很快了”,這就已經基本坐實了他加盟蓉城的傳聞。在2018年加盟津門虎之前,喬納森曾效力於韓國K聯賽水原三星,而那時水原三星的主帥正是徐正源。在水原三星效力的一個半賽季時間裡,喬納森出戰43場打進32球,並成為2017賽季的K聯賽“金靴”得主。也正因如此,喬納森與徐正源之間有較深的了解與信任,這是雙方能夠再度合作的重要原因。

  喬納森在天津的出色表現有目共睹,2018與2019兩個賽季,他總共為津門虎出場36次打入21球,是球隊最為重要的攻擊手。但是,傷病一直影響著喬納森的發揮,尤其是在2020賽季,傷病困擾下的他僅有4次出場1粒進球,球隊中的位置也在聯賽第二階段保級大戰被蘇亞雷斯代替,隨之回到巴西休假。過去的3個月時間裡,喬納森一直陪伴在愛人與孩子身邊,非常愉快,並且始終保持訓練,他的傷病恢復也十分良好,為新賽季做足了准備。

  據了解,成都蓉城原本在鋒線上第一選擇是亞冠冠軍蔚山現代的主力前鋒儒尼奧爾,但雙方就薪資未能達成一致,成都蓉城啟用B計劃,選擇免簽自由身的喬納森。除了與徐正源之間較為熟悉之外,喬納森有3年的中國聯賽經驗,因此對中國足球的風格節奏更為適應,沒有磨合問題,因此喬納森的加盟勢必將大大提昇其實力,考慮到本賽季中甲將有2個直接昇級名額與2個附加賽名額,成都蓉城也成為昇超熱門球隊。希望喬納森能在新的環境中更加開心,完成自己的新目標。(津雲新聞記者 曹叡智)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有