冬訓遲遲無法展開 重壓之下 『津門虎』盼春來

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:申煒 編輯:袁曉辰 2021-01-22 14:23:54

  冬訓時間遲遲無法確定,各種負面消息層出不窮,讓剛剛更名的天津津門虎隊承受著不小的壓力。昨天,網絡上出現一則河南建業隊希望簽下外援阿奇姆彭的消息,意味著天津津門虎隊正在面臨著主力流失的危機。

  截至目前,天津津門虎隊依然沒有敲定新賽季冬訓的時間表,天津津門虎足球俱樂部有限公司也正在等待上級部門的正式通知。對於天津津門虎隊的所有人來說,未來的一切目前還都是未知數。主教練王寶山此前早就遞交了關於新賽季的引援和備戰計劃,但這些工作遲遲都沒有展開。

  在這種情況下,各種負面消息卻在困擾著天津津門虎隊。昨天,網絡上出現了一則外援阿奇姆彭正在被河南建業隊接觸的消息。消息人士指出,球員正在尋求一切途徑保障自己穩定的前途。實際上,不僅僅是阿奇姆彭,天津津門虎隊中的一些合同到期和即將到期的國內球員,也開始和中超其他俱樂部隊有所接觸,當然這一切還是要視天津津門虎隊未來發展情況而定。

  新賽季中超聯賽的開幕時間已經被推遲至3月中下旬,這對於天津津門虎隊也算是一個好消息,但如果依然遲遲無法展開每年一度的冬訓工作,那麼新賽季中超聯賽仍將會遭遇嚴峻的挑戰。當然,天津津門虎隊首先要過的一道關,是獲得新賽季的參賽資格。根據中國足協此前下發的《關於提交2020年俱樂部全額支付一線隊運動員、教練員和工作人員工資獎金確認表的通知》,各俱樂部必須在1月29日17時之前上交工資獎金確認表。由此推斷,天津津門虎隊的未來將會在1月29日有一個明確的結果。

  天津是一座足球傳統城市,不能沒有中超頂級俱樂部隊的存在。所有津門球迷都希望天津津門虎足球俱樂部有限公司能夠順利通過這一關,天津津門虎隊能在新賽季中超賽場上虎虎生威。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有