二比一逆轉富勒姆 曼聯繼續領跑英超積分榜

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:申煒 編輯:袁曉辰 2021-01-22 14:27:18

  弗格森執教曼聯時代,“紅魔”屢屢逆轉比賽的場面讓對手膽寒,如今索爾斯克亞的這支球隊,似乎也在找回這個特點。在先失一球的情況下,曼聯憑借著卡瓦尼和博格巴的進球,2:1逆轉富勒姆,繼續領跑積分榜。

  曼聯本輪客場挑戰富勒姆,開場後進入狀態較慢,第4分鍾就被對手攻破大門。好在“紅魔”隨後找回了狀態,卡瓦尼在比賽第20分鍾時幫助球隊扳平比分,第64分鍾時博格巴憑借著個人能力,用一粒精彩的世界波幫助球隊完成客場逆轉。積分榜上,多賽一輪的曼聯力壓曼城繼續領跑積分榜。

  這個賽季,曼聯的表現出乎了所有人的意料,在贏下的12場比賽中有7次是逆轉獲勝。要知道在英超歷史上,只有兩支球隊能逆轉7次以上,本賽季僅僅進行了一半,曼聯就有這樣出色的發揮,的確讓人贊嘆。要知道曼聯前些年經常出現心理上一潰千裡的情況,如今重新變回了鐵軍。

  另外一個了不起的紀錄是曼聯正在找回恐怖的客場取勝能力,本輪客場取勝富勒姆之後,球隊已經連續17輪英超客場不敗,戰績是13勝4平。本賽季曼聯的客場戰績為8勝2平,是英超唯一一支客場未嘗敗績的球隊。曼聯本賽季在客場已拿到26分,打進24球,兩項數據均為英超第一。

  從去年底“歐冠出局,索爾斯克亞深陷下課危機”,到如今13輪聯賽不敗重談奪冠,曼聯的變化真是讓人驚嘆不已。不過,想要成就英超奪冠的偉業,曼聯需要一直保持住這樣的出色狀態,身後緊追不捨的除了曼城之外,萊斯特城和利物浦同樣是奪冠熱門。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有