朱婷有望東京奧運會後 回歸瓦基弗銀行女排

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:梁斌 編輯:袁曉辰 2021-01-22 14:27:18

  土耳其媒體日前爆料,中國女排隊長朱婷有望在東京奧運會結束之後,下賽季重新回到土超豪門瓦基弗銀行女排效力,再次開啟留洋之旅。

  因為要備戰東京奧運會,朱婷在2019年回到中國女排超級聯賽,加盟天津女排並隨隊連奪兩個賽季的聯賽冠軍。離開瓦基弗銀行女排的兩個賽季,該隊官網曾多次對朱婷在中國女排超級聯賽中的表現進行報道,這也說明他們對朱婷非常關注。

  朱婷曾連續三個賽季在瓦基弗銀行女排效力,作為球隊的核心,她幫助球隊奪得土超聯賽、土耳其杯、歐冠聯賽、世俱杯等多項賽事冠軍。目前,土超聯賽的各支強隊已著手為下個賽季做准備。瓦基弗銀行女排的主要競爭對手──費內巴切女排不僅與主帥特爾季奇續約三年,而且還高調宣布將引進意大利隊當家球星埃格努。瓦基弗銀行女排已與球隊主力副攻居內什續約三年。為了提昇球隊的實力,瓦基弗銀行女排急需加強四號位的進攻實力,所以曾經的核心朱婷成為球隊的第一選擇。如果東京奧運會在今年7月順利舉行,作為世界第一主攻的朱婷下賽季將會重啟留洋之旅。此前,朱婷也曾表示留洋一直都是她的第一選擇。東京奧運會結束後,朱婷仍然處於其職業生涯的巔峰狀態,技術、體能、心態都更加完善,重新回歸瓦基弗銀行女排,對她來說應該是一個不錯的選擇。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有