阿奇姆彭轉投建業? 津門虎八天後迎來生死時刻

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 編輯:劉欣 2021-01-21 22:19:59

內容提要:對於這支剛剛更名的球隊,8天後或將成為決定生死存亡的最關鍵一道坎……

天津北方網訊:除了此前參加亞冠聯賽的中超四強,天津津門虎,也就是天津泰達,是唯一沒有開啟新賽季備戰的球隊。目前,飽受各種負面消息困擾的津門虎,像極了上個賽季因為准入問題而舉步維艱的天津天海。如今,又傳出隊長阿奇姆彭有望加盟河南建業的消息。這對於津門虎來說,無異於雪上加霜。對於這支剛剛更名的球隊,8天後或將成為決定生死存亡的最關鍵一道坎。

因為疫情的影響,中超各隊投資方資金緊張,中國足球各級聯賽球隊的日子都不好過。盡管剛剛正式官宣了“津門虎”作為俱樂部的新名稱。但如今,津門虎隊卻很難在新賽季開一個好頭。由於多方面的原因,球隊目前依然沒有確定集結時間。盡管已經給昆明紅塔基地預交了訓練費用的定金,但何時能夠前往昆明,還沒有任何消息。

據了解,泰達控股有關領導已經前往泰達俱樂部,去協調解決實際問題。但截至目前,尚未有明確好轉的跡象。主教練王寶山上個月就提交的引援名單,沒有下一步操作。球隊到期的球員,也沒有獲得新的合同。而四名外援,也遲遲沒有得到歸隊的通知。而關於阿奇姆彭有望加盟河南建業的消息,如果俱樂部的問題得到解決,那必然不會放走當家射手。而如果俱樂部的問題得不到解決,無法獲得中超准入,那麼所有球員都會被迫流入轉會市場。

盡管根據最新消息,原定於3月開幕的中超聯賽可能將會推遲進行,甚至不排除將於4月甚至5月6月纔會開賽,津門虎可以有更充裕的時間進行備戰。但是,決定球隊命運的時刻,可能等不了那麼久,而是8天之後!本月初,中國足協下發了《關於提交2020年俱樂部全額支付一線隊運動員、教練員和工作人員工資獎金確認表的通知》,各俱樂部必須在1月29日17點之前上交工資獎金確認表。這對於目前的津門虎來說,的確有不小的困難。而如果不能按時提交,將會被取消新賽季的准入資格。

對於剛剛更名的津門虎來說,還未出征就要面臨生死存亡的問題。目前,包括俱樂部和主管部門在內的多個部門都在為了這支球隊的未來而努力。天津球迷也發出了“天津不能沒有中超球隊”的呼聲。津門虎的命運如何,或許要等到1月29日纔能揭曉。所有人都盼望著問題能夠得到妥善解決,津門虎也可以在中超賽場為天津足球而繼續戰斗。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有