英超綜合:萊斯特勝切爾西 三連勝暫列聯賽榜首

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:張薇 編輯:劉欣 2021-01-20 12:35:29

內容提要:萊斯特城19日主場2:0擊退切爾西,取得英超三連勝的同時暫時領跑積分榜,領先少賽一場的曼聯1分……

萊斯特城19日主場2:0擊退切爾西,取得英超三連勝的同時暫時領跑積分榜,領先少賽一場的曼聯1分。

當日比賽開場僅6分鍾,萊斯特城即取得領先。恩迪迪禁區外的大力遠射擊中門柱後彈入網內。此後,主裁本打算判給切爾西點球,但視頻助理裁判(VAR)認定埃文斯對普利西奇的犯規發生在禁區外,切爾西最終沒能得到這次機會。

上半場結束前,奧爾布萊頓長傳找禁區內的瓦爾迪,主隊頭號射手在對方後衛乾擾下倒地,球漏到後點,麥迪遜跟上打遠角得手,比分變為2:0。

易邊再戰,切爾西不見起色,萊斯特城輕松保住勝果。率先打完19輪的『狐狸』得以憑借38個積分領跑。不過,曼聯20日就將客場對陣『昇班馬』富勒姆,積35分的曼城同日也將主場對陣因俱樂部暴發新冠疫情而停訓許久的阿斯頓維拉。

近5場只有1勝的切爾西以29分位列第八,身前是當日2:1送走西布羅姆維奇的西漢姆聯。19輪拿下32分,是西漢姆聯隊史的英超半程最高得分。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有