CBA綜合消息:青島加時險勝深圳 廣廈大勝新疆

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:陳地 編輯:劉欣 2021-01-20 12:40:19

內容提要:最終青島隊通過加時以139:133艱難戰勝對手,全隊多達八人得分上雙,深圳隊布克得到全場最高的52分,但遺憾未能帶走勝利……

19日,2020—2021賽季CBA聯賽繼續第32輪的5場較量,青島通過加時以139:133驚險戰勝深圳,廣東111:106逆轉吉林,天津117:113小勝福建,廣廈以87:65大勝強敵新疆,四川則以97:93力克北控。

在青島對陣深圳的比賽中,兩隊上半場進行得異常膠著,比分交替上昇。進入第三節後,青島隊外援約翰遜利用內線上的優勢頻頻得分,而青島隊失誤增多,兩隊分差被拉大到16分。但進入末節後風雲突變,大比分落後的深圳隊放手一搏,裡突外投連連追分,終場前外援布克投中絕平3分,比賽進入加時。

加時階段,緩過神來的青島隊利用約翰遜和林韋翰的身高優勢不斷在禁區制造犯規,逐漸把握比賽主動。最終青島隊通過加時以139:133艱難戰勝對手,全隊多達八人得分上雙,深圳隊布克得到全場最高的52分,但遺憾未能帶走勝利。

吉林隊此役面對實力強勁的廣東隊毫不示弱,在瓊斯的率領下一直保持著微弱的領先優勢,但在比賽最後階段,廣東隊加強了防守強度,極大限制了瓊斯的發揮,一舉反超了比分。最終廣東隊以111:106逆轉戰勝吉林隊,吉林隊外援瓊斯砍下了34+10+10的三雙數據。

廣廈本輪迎戰強敵新疆,全場比賽全隊除了胡金秋狀態尚佳外,其他球員狀態都談不上出色。對手新疆隊發揮更為糟糕,四節比賽無一節得分超過20,全場投籃命中率僅為三成,最終新疆以65:87不敵廣廈。

四川隊對北控隊一戰是雙方最終爭奪季後賽名額的關鍵之戰,全場比賽兩隊對抗十分激烈,一直緊咬比分。最後時刻,全場比賽外線手感都冰涼的四川隊李原宇投中關鍵3分,加上內線高點哈達迪幾個關鍵後場籃板球的保護,四川隊最終以4分的優勢艱難取勝。

在排名靠後的天津隊對福建隊的較量中,天津憑借更為均衡的表現以117:113險勝福建。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有