外援托多羅維奇喜得愛女 獲贈虎頭鞋等中式服裝

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:劉欣 2021-01-20 12:23:42

內容提要:接過球隊領隊李彬准備的虎頭帽、虎頭鞋以及中式棉服,托多羅維奇非常開心……

對於天津男籃大外援托多羅維奇來說,昨天是個雙喜臨門的好日子。凌晨,他的女兒降生。下午,球隊贏球。他說,真是完美的一天。接過球隊領隊李彬准備的虎頭帽、虎頭鞋以及中式棉服,托多羅維奇非常開心。

托多羅維奇妻子的預產期在1月17日左右,這些天,他一方面受腿傷困擾無法出戰,一方面擔心遠在家鄉的妻子生產情況,非常心焦。北京時間19日凌晨一時,他終於等來了女兒降生、母女平安的信息。“我已經兩個晚上沒有睡好了,一直在等待消息。收到母女平安的消息,我的手機都掉在地上了。那一刻的心情簡直無法用語音來形容,這是從來沒有過的感覺,真是太激動了,看到女兒的照片我當時就哭了。直到現在,我感覺還是有些不可思議。”

寶寶黑頭發黑眼睛,體重9斤,身高56厘米,確實是個“超級大寶寶”。托多羅維奇夫婦之前為寶寶起的名字是IRIS,是希臘神話中的彩虹女神,大家都覺得這個名字很好聽。如今,他們又決定了一個新名字──Darija。“寶寶長得和我很像,而且是個大個子,以後也可以打球了。”妻子女兒都遠在歐洲,托多羅維奇非常想念她們,他非常想抱一抱女兒,可是這個對於普通人來說非常簡單的事情,對他卻只能是心願。畢竟處於賽季中,他只能等待。“今天一邊看比賽,一邊通過視頻看女兒,真是雙喜臨門。真是太開心了,我在房間把音樂聲調大慶祝,旁邊球隊的球員讓我小點聲音。”說這些時,托多羅維奇不好意思地笑了。

這是托多羅維奇的第一個孩子,他非常喜歡女兒,此刻稱心如意。他說,目標是打算生5個孩子。對於女人來說,孕期和生產是人生中最特殊的時期,非常需要丈夫的陪伴。然而,在妻子懷孕期間,托多羅維奇已經來到中國開始隔離、辦理相關手續,征戰CBA聯賽。“女人懷孕期間非常不容易,又是趕上疫情的特殊時期。不能陪伴在她身邊,我確實感覺很愧疚。不過,我的妻子非常樂觀,也非常支持理解我,從來沒有抱怨過。為了利於生寶寶,她每天堅持散步8公裡。我非常惦記和想念她,我們每天都會視頻聊很久。在我的心目中,她就是一位英雄。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有