天津市南開區聘請業內專家 詳解青少年身體鍛煉

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2021-01-19 17:17:48

內容提要:三位專家從各自擅長的領域深入淺出,講述了青少年應該如何鍛煉身體,體育中考又是怎樣引導青少年進行身體鍛煉

  津雲新聞訊:日前,由南開區體育局支持、南開區社會體育指導員協會主辦的青少年身體鍛煉專家訪談正式上線,在首期進行的《後疫情時代,如何制定中考體育訓練計劃》訪談中,特邀三位專家詳解體育中考,指導青少年科學健身,並在體育中考中取得好成績。

  此次聘請到的專家包括天津體育學院教授、體質監測與運動處方研究中心主任、學生體質與身心健康研究中心主任譚思潔;天津女排和中國女排前主力運動員、天津體育學院教師李娟;南開區教師發展中心中學體育教研員趙希波。

  三位專家從各自擅長的領域深入淺出,講述了青少年應該如何鍛煉身體,體育中考又是怎樣引導青少年進行身體鍛煉,促進全民健康,而更為社會關注的就是,該如何科學鍛煉纔能拿到體育中考的更好成績。

  據記者了解,該活動為公益活動,用手機即可免費收看。南開區社會體育指導員協會是指導大眾健身的一個專業性、非營利社會組織。該協會在南開區體育局的指導下,致力於推動社會指導員隊伍的發展,積極宣傳、組織、開展各類全民健身活動,培育教練員、運動員、裁判員隊伍建設,推動體育產業聚集。協會將繼續在南開區體育局的指導下,舉辦各類公益活動,推動全民健身。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有